赤心浩荡圆宏梦 党务竞赛晓风云

——土木学院首届党务知识竞赛初赛阶段顺利进行

4月18日晚,在旗山北校区博学6#301、302室,土木学院首届党务知识竞赛初赛阶段的竞赛测试顺利进行。此次党务知识竞赛吸引了包括了大一至大三的团员、入党积极分子、发展对象、预备党员在内的120余名同学共同参与。

忠党忠职忠信仰,爱民爱岗爱国家,为巩固当代大学生的党务理论基础,保证新发展的党员质量,日前,土木学院组织举办了首届党务知识竞赛。赛前,土木学院党委书记邓毓旺为在场同学做了赛前动员,希望大家能够通过这次竞赛重视自身发展,对相关党务知识具有更为透彻的了解。本次初赛以笔试形式展开,竞赛开始后,同学们纷纷领过试卷进行作答。谁道少年空怀梦,忠心赤胆报国家,作为一名优秀的党员,党务知识是必备的理论基础,笔试持续进行了一个半小时,考场内的同学们奋笔疾书,自信而稳健。赛后据活动方提供的数据,初赛中参赛者们的优秀率过半,合格率也已近八成。

本届党务知识竞赛将有效加深同学们对党务知识的了解,对党员队伍的建设作出巨大贡献,并能起到一定的辅助作用。

土木学院宣