张挺教授应邀指导土木工程专业认证进校考察工作

321日上午,福州大学土木学院副院长张挺教授应邀来土木工程学院指导土木专业认证专家进校考察工作,张教授围绕如何准备专家进校分享了宝贵经验。土木学院评估(认证)工作小组成员参加了讲座。

张挺教授从专业认证的核心思想引出此次讲座的主题,详细介绍了专家进校前的工作安排,结合福州大学水利专业和交通工程专业参加认证的经验和感受,提出了专业认证工作要细致、态度认真、全体师生要团结一心、学校各部门要支撑配合等建议。讲座内容丰富、详实,使在场的教师受益匪浅,同时也感受到了时间的紧迫和迎评工作任务的繁重。

会后,评估工作小组再一次召开了动员会,要求工作小组成员带头积极参与迎评工作,全院教师齐心协力共同确保土木专业顺利通过认证