土木工程学院举行第四届教代会暨工代会第一次(扩大)会议

2016年 113日下午土木工程学院在思源楼六楼会议室召开土木工程学院第届教代会暨工代会第次(扩大)会议全体教职工代表、特约代表参加会议会议由学院团委书记范五三同志主持

本次大会共9个议程,首先审议土木学院院工作报告、工会工作报告、选举第四届教代会执委会暨工会委员会、院工会经费使用报告等常规的工作报告;其次重点解读了《福建工程学院土木工程学院专业技术(教师)工作量绩效分配方案试行)》与会代表积极参与讨论方案由与会代表举手表决全票通过。会议选举产生新一届学院工会委员会,院党委副书记邱铁辉同志兼任学院工会主席,林国良等六位同志担任工会委员。此次大会还表彰了土木工程学院2016届毕业生“心目中最喜爱的老师”和土木工程学院2014-2015年度工会工作积极分子;最后院党委书记邓毓旺同志致闭幕词,希望全体与会代表,在新的一年里认真履行自己的权利和义务圆满完成大会指定的各项任务。(土木学院工会宣)