运动迎新年 健康欢乐多

——土木工程学院教职工趣味运动会开展

1月6日下午,土木工程学院2016年“迎新年”教职工趣味运动会在旗山北校区风雨篮球场举行。趣味运动会由土木工程学院工会举办土木工程学院全体教职工积极参与其中

这次教师趣味运动会共分为三个比赛项目分别是长绳8字接力、有轨电车、动感颠球。教职工们分组比赛,进行队友间默契度与团队意识的比拼。比赛在徐徐微风中开展,预示着新新气象。其中,学院行政办公室工会小组表现得极有默契他们有条不紊完成了长绳8字接力,并凭借出奇的默契度,迅速完成了有轨电车项目,更是以一次性完成动感颠球项目的完美表现震惊四座。同时,其他组别的教职工们也各自最大的努力完成了这三个比赛项目。尽管比赛结果有喜有悲,但参赛者皆表示重在参与。

这次趣味运动会的开展,不仅为教职工们提供了一个集体运动的机会让他们能在繁忙的工作中借此机会来缓解压力,为新年添加一分活力并提高了参赛者们的团队意识

土木工程学院工会(宣)