土木工程学院第四届职业规划大赛圆满落幕

11月14日晚,土木工程学院第四届职业规划大赛决赛在旗山北校区福建工程学院创新创意共享室举行,土木工程学院团委书记范五三,辅导员常江、黄健颖、林华婷和朱清源老师担任此次大赛评委。共有十位同学角逐进入决赛,诸多土木学子到场为选手们助威。

比赛环节包括选手演讲和评委提问两部分,根据评分高低决出名次选手们平分秋色,却又不尽相同的演讲方式吸引了在场评委、观众的眼球。其中,汤宇选手沉着冷静,有理有据的演讲获得了评委们的一致认可,在演讲末尾,更以一句赠言:“父母给我名字,自己打造品牌。我叫汤宇,谢谢。”获得了观众们的喝彩。比赛在选手评委老师的合影下落下帷幕。经过激烈的角逐,荣获此次比赛一等奖的是郭秋雨同学,二等奖的是林攀、汤宇同学,三等奖的是吕培榕、王泽鑫、陆志峰同学。

在此次比赛中在场的同学通过这次职业规划大赛也都获益匪浅,树立起了规划意识,也将在剩下的大学时光中为自己制定一份适合自己的人生规划,不再让自己迷茫,变得有目标有方向,在人生道路上走得更远,爬得更高!

土木工程学院就业创业部