从“心”出发 “唱”响未来

——土木工程学院第十四届校园十佳歌手大赛初赛

1113日下午福建工程学院土木工程学院第十四届十佳歌手比赛初赛于旗山区禾堂餐厅四楼小舞池正式举办。本次比赛由共青团福建工程学院土木工程学院委员会主办,共青团福建工程学院土木工程学院2015级团总支学生会承办,邀请了林烨、倪睿良、牛夏风、周靖尧等同学当任此次大赛的评委。

本次大赛涌现了一批绕耳动听的“土木之声”,例如前一届十佳歌手赛的第二名获得者林斌同学,“一吻之间的你,给了我最美的回忆,再无法抹去”,听众们回旋在他迷人的嗓音、低沉的气息中,回想起了各自“最美的回忆”。他也不出意料的得到了94.25的超高分,获得了众人信服之极的阵阵掌声。

场上也浮现了不少温馨人心的画面,例如四号选手林昭锋由于过于紧张得到了土木大家庭鼓励的掌声。这样暖人的场面比比皆是,令人感到土木人不一样的温怀。

此次大赛秉承“真诚勤勇”的校训,以新的姿势与节奏,追风放彩,一展我院学生积极向上的精神风貌,本次大赛也丰富了土木工程学院全体学生的在校生活,提高同学们优秀的文艺品质,推进和谐校园文化建设,使同学们保持青春活力,健康成长,积极向上。

土木学院宣

(文:袁子寒 编:陈凌志)