土木工程学院团委学生会干部例会

119日晚,土木工程学院团委学生会干部例会于旗山北校区博学楼4#205展开,本次例会由土木工程学院团委书记范五三主讲,全体团委学生会干部到场聆听。

例会一开始,范老师先是总结了两个月来土木学院各部门工作取得的成果。赞许了自律会主办的叠被子大赛、文娱主办的迎新晚会以及文体负责的校运会情况。并夸奖了学生会宣传部以及团委宣传部在此期间做出的努力,表达自己对全体干部、干事付出的努力的由衷感谢。其次,范老师指出了在校运会中发现的一些问题,例如人多却不能快速的布置与撤走场地等问题。出现这种问题就该自省,树立危机意识,并让全体干部思考三个问题。当初当选这个职位是为了什么、是否偏离了自己的初心、假如是团委书记,要如何带领团队。最后,希望全体干部对接下来的活动满怀热情的参与进去,做好表率。

此次例会的开展不仅挖掘出了存在的一些问题,也使干部们警醒自己的行为是否正确,并使干部们能认清自我,做好工作,以身作则,为干事们起领头羊作用。

土木学院宣