才思敏捷工院学子 狭路相逢勇者相争

——福建工程学院第十四届校运会闭幕式成功落幕

115日下午,福建工程学院第十四届校运会闭幕式于旗山北校区田径场举行。校团委书记李毅超发表此次讲话,出席闭幕式的有校党委书记、副校长和体育委员会主席等。

随着彩旗随风飘扬,各个学院的代表团入场,闭幕式正式开始。首先,主持人公布了本次运动会的获奖名单。其中,土木工程学院学生体育竞赛总分100排名第八、教工团体获得第三名的好成绩以及取得体育道德风尚奖的荣誉。在获奖名单宣布完成后继续举行了颁奖仪式,由各学院代表上台领取奖杯。

而后,校党委副书记何代钦发表讲话,首先感谢大家在校运会的辛勤付出,其次,祝贺获奖的同学们,鼓励未获奖的同学们不要灰心,明年再接再励,并指出同学们也需要花费一定时间在学习上,学好学业。最后,致辞闭幕式,本次校运会圆满结束。而后,土木工程学院各运动员、两委学生干部们和老师们进行了拍照留恋。

本次校运会的圆满结束,不仅体现了团结互助、和谐相处的师生关系,增进了同学们之间的友谊,还展现了土木学子奋勇拼搏、积极向上的精神,营造了一股富有青春活力气息的校园氛围。

土木学院宣

文:陈凌志