笠剑泱泱 巍巍吾校 伴我同行

1029晚上土木工程学院地下1502班和建筑与城乡规划学院风景园1501班在旗山北校区禾塘餐厅三楼开展了主题为“笠剑泱泱 巍巍吾校伴我同行的团日活动,两个班级一起包饺子玩游戏

7点整,两个个班级的同学们陆续到齐了。所有人都先去洗了手,然后在事先分好的小组组长的带领下,同学们积极配合,很快就坐。接着,将洗好的水果和准备好的饺子皮和饺子馅还有饮料分发给各组随着音乐的放起现场气氛变的火热。随后,同学们认真地将饺子包好后,几大盘的饺子很快的下锅,一会儿就煮好了,大家享用着自己包好的饺子。第二个环节,主持人王益为大家主持游戏和问答环节,同学们积极参与,现场的氛围到达了高潮。最后,大家为生日的两个同学带来了生日蛋糕,在生日快乐歌的歌声中结束了这次的团日活动。

此次团日活动,用我们年轻的活力营造迎接校庆的浓厚氛围,希望工院能够永远年轻焕发。两个班级相互学习,玩耍,结识了更多友谊,懂得更融洽地与他人相处,也增加了班级的凝聚力。

地下1502风景园林1501团支部

编:林伟民