青春舞台 娱乐飞扬

——土木工程学院迎新晚会圆满落幕

10月29日晚,福建工程学院土木工程学院迎新晚会在旗山北校区青春广场举行。本次晚会由土木工程学院文娱部主办,土木工程学院张铮副院长、院团委书记范五三以及各辅导员作为嘉宾出席本次晚会。土木工程学院全体新生到场观看,并吸引了不同院系的同学驻足观看。该晚会别具特色,现场气氛十分活跃。

整场晚会持续了2个多小时,其中有感人的音乐剧表演,有曼妙的瑜伽舞蹈,也有令人爆笑的小品,令观众在短短的时间内领略了艺术的多变。跆拳道和街舞表演让大家热血沸腾,话剧《福尔摩斯探案》牵引着观众的心跌宕起伏,极具特色的光影颂更是令人拍案叫绝。晚会中穿插着3次的微博抽奖互动,调动了观众参与的积极性。晚会以校歌《笠剑风泱泱》合唱结尾,整齐宏扬的歌声、激扬奋进的旋律将整场晚会推向了高潮,展示了我校我院学生青春飞扬、真诚勤勇的风采。

其中,光影颂表演的惟妙惟肖,不见其人只见其影的新颖方式令人瞩目,男主角初来乍到大学的美好与生活,参加十佳歌手比赛意料之外却又理所应当的获得了第一名,因为就男主角一人参赛,都用影子的方式体现的惟妙惟肖,生动活泼的表演加上令人捧腹的配音都让观众大呼过瘾。

这次晚会不仅拉近了新生与学校的距离,大家都感受到福建工程学院是个温暖的集体,对于即将开展的大学生活充满了期待,而且领略到了同学们青春正年少,活力无限的激情。

土木学院宣

(文:陈心珺 编:陈凌志)