校运晚会两不误 两委共展土木风

—福建工程学院第13届校运会暨土木工程学院2016级新生迎新晚会动员大会

10月27日晚,福建工程学院土木工程学院第十三届校运会暨土木工程学院2016级新生迎新晚会动员大会于旗山北校区大教东1召开。此次大会由两委主席叶志航、副主席林若昂、副主席翁之宇主讲,全体两委干部及干事到会。例会主要动员两委新生干事积极参与校运会、迎新晚会的各项工作及布置各部门主要任务。

在干事签到后,大会正式开始。分管文体部的副主席林若昂首先上台发言,此次校运会的重要性,要求全体干部干事认真对待。随后安排了运动会期间各部门的人员分配及工作任务:团委宣传部负责拍照、写广播稿;学生会宣传部负责现场布置;青志委负责现场秩序的维护和受伤人员救助等等。各部门分工明确,确保校运会运行顺利。

随后,分管文娱部的副主席翁之宇上台介绍了迎新晚会的注意事项及各部门的人员安排。他强调道,这次迎新晚会投入精力大,筹备历时长达四个月,希望各部门干部干事予以重视,共同打造出与众不同的迎新晚会。然后,翁副主席给各部门安排了工作任务,各部门也积极响应,体现了大家对此次晚会的重视。最后两委主席叶志航上台总结,再次再次强调了校运会和迎新晚会的重要性,并且再次要求大家在校运会以及迎新晚会的工作中勤恳卖力,为土木院争光!

本次动员大会不仅明确协调了各部门的工作任务,为校运会和迎新晚会的顺利进行做足准备,而且从大家积极的态度也看出了土木工程学院的热情与勤恳。土木工程学院在土木学子的努力下必将绽放属于它自己独特的光芒!

土木学院宣

(文:谢基石 编:陈凌志)