土木工程1505班学生赴校史馆参加团日活动

10月14日上午,土木工程学院土木工程专业1505班由团支书庄凌展组织赴旗山北校区校史馆开展以“读校史,迎校庆,品工院120年风雨”为主题的团日活动。本次团日活动全班同学积极参与其中。

首先团支书组织同学们在图书馆前的广场集合,讲解注意事项,然后带领同学们安静而有序的进入了校史馆参观。参观中每个人都怀着兴奋而好奇的心情参观着校史馆里一段段刻骨铭心的历史、学校名人介绍和专业介绍等。庄凌展同学看到邹韬奋学长的学习成长历程时,内心触动很大,学长的勤奋刻苦值得同学们学习,并表示自己也要以学长为榜样,奋发图强。

通过此次活动,同学们对我校福建工程学院的发展历程有了更深层次的理解,俨然已把自己与学校的发展联系在了一起,为学校喜,为学校乐,喜当工院一份子,为校庆喝彩,盼望工院越来越好。

土木学院宣

(文:董伟  编:陈凌志)