土木工程学院团委学生会迎新总结会

919,土木学院第十三届团委学生会迎新总结会在福建工程学院北区大教西一顺利召开,院团委书记范五三担任本次会议的主持,第十三届团委学生会全体成员积极参与。

会议伊始范书记总结了本次迎新活动的概况,在肯定了土木学院团委学生会在本次迎新活动中作出的贡献后,也深刻地点明了本次迎新活动中存在的诸多不足之处,需要在座干部们去深思工作的意义与目标。对接下来即将进行的纳新工作中,范书记也为在场的各位成员指出“攻城容易攻心难”的道理,庸俗老套的纳新方式与说辞已跟不上时代的潮流,要用心去发掘并展现部门的优势以吸引新生们的到来。而后,院学生会主席叶志航为在座两委干部们详细分析了本次迎新活动中存在的瑕疵,并希望能与在座各位一道共同努力建设两委的大家庭。最后,院学生会主席叶志航再次提示两委干部关于纳新方面的问题后,本次迎新总结会顺利落幕。

本次迎新总结会的召开为两委干部们总结了迎新工作中存在的诸多不足,让干部们能够吸取经验,更加顺利地进行接下来的学生工作

土木学院宣

文:林伟民