新生宣讲会 部门放异彩

——土木工程学院两委部门宣讲会

9月18日晚上,土木工程学院两委部门宣讲会在福建工程学院旗山北校区大教西一举行。现场各大院级部门相关负责人面对16级土木工程学院新生进行自我部门的简介与宣传。

本次宣讲会面向大一新生,给新生们提供了一个详细了解院部门活动以及具体情况的会议。第一个进行宣讲的是院团委宣传部,部长陈庆上台热情介绍赢得场下阵阵掌声,现场气氛十分热烈。据悉,院团委宣传部负责学院大小活动的宣传工作,现场跟进活动负责拍照撰写新闻稿,以及管理土木学院的官方微博、微信工作号等社交平台。部门优势在于掌握学院最新的资讯,可以学习摄影、DV、视频制作等技能。从场下新生表现得神采奕奕,可以看出新生们对院团委宣传部的强大兴趣。随后,各部门负责人依次上台介绍本部门的职能和优势,为新生们宣传与介绍部门。

本次宣讲会共聚集院团宣、院科协、院红会、院青协还有联合会、自律会以及院文娱、办公室等十余个部门。可为新生了解部门、加入部门提供一个良好有效的平台,协助土木学院各部门新鲜活力的注入,培养新生能力,丰富大学生活。

土木学院宣

(文:郑石鹏 编:陈凌志)