新学期新风气 新宿舍新生活

9月10日上午,土木工程学院党委副书记邱铁辉、团委书记范五三以及各专业班级班导师来到旗山北校区仁园进行“走访新生宿舍”活动。

在走访过程中,邱书记对土木工程学院新生宿舍进行了仔细的检查,指出了个别宿舍存在的卫生问题,并督促新生们脱离父母的帮助,独自完成卫生工作。同时,对卫生清洁优秀的宿舍提出表扬。并鼓励他们保持下去。范书记鼓励新同学之间多进行交流,促进同学们的情谊,希望同学们能以积极向上的面貌来迎接新的学期新的生活。并向新生们介绍了他们的班导师,不论是学习上的问题、生活中的问题都可以找班导师帮忙。而后,结束了本次“走访新生宿舍”活动。

新学期新风气,此次走访宿舍不仅令同学们体会到宿舍卫生的重要性,而且也使同学们以更饱满的热情投入到接下来的新学习新生活中。

土木学院宣

文:陈凌志