守考纪 抓实习

——土木工程学院2013级交通工程专业年级大会

56日,土木工程学院2013级交通工程专业年级大会于博学楼6#302召开。会议由土木工程学院辅导员张云峰主持召开,2013级交通工程专业学生积极参与其中。

会上,辅导员张云峰首先向同学们强调了本次期末考试的考场纪律,要严守考风考纪,为大三的最后一次考试画上一个完美的句号。之后,他还讲到考试后将有中建海峡公司有关道桥方面的施工单位面向交通工程专业学生的实习生招聘,借此他向同学们强调了专业知识与技能学习的重要性,更要努力提高自己的学习能力。最后,他鼓励大家积极准备面试材料,把握机会,为将来的工作生活打下基础。

此次会议的召开不仅强调了考试的纪律,还为同学们传达了实习的信息,更帮助同学们找到了提升自身专业技能的机会

土木工程学院宣

(文:郝一阳 编:林心煌)