迎三个文明量化考评 筑土木学院文明新风

——土木工程学院2015-2016第二学期初班导师会议

3月2日下午,土木工程学院于旗山北校区思源楼六楼会议室召开2015-2016第二学期初班导师会议,此次会议由土木工程学院党委副书记邱铁辉主持,与会人员有土木工程学院团委书记、全体班导师以及辅导员代表。

会议初始,邱书记对本学期的学生工作做了工作部署,希望学生工作能够在有序进行的前提下,更上一层楼。接着,邱书记阐释了“三个文明”工作的相关内容。他提到,在座的老师们务必重视“三个文明”的量化考评工作,严抓课堂文明,严查宿舍文明,引领网络文明,做好学生的思想工作。紧接着,由常江辅导员对“三个文明”量化考评操作系统进行演示,在座老师均认真观看学习。会议最后,与会人员对此次会议的各项议程进行了研讨,会议就此渐渐落下帷幕。

此次会议的召开,不仅对新学期的学生工作做了部署,更是让土木学院的教师们对“三个文明”的量化考评工作有了更深层次的了解,这有利于推动该项工作的顺利开展。

土木工程学院宣

(文:林心煌)