福建工程学院第十三届校运会土木学院教工组获奖情况

土木学院教工组在福建工程学院第十三届校运会上取得了骄人的成绩。土木学院获得校团体总分第三名的好成绩。以下是教工参赛获奖名单:张筱逸老师获得男子青年组100米第七名、男子青年组1500米第三名;刘春亮老师获得男子青年组100米第五名;陈光辉老师获得男子青年组400米第4名;张云峰老师获得男子青年组跳高第三名、男子青年组铅球第一名;邱铁辉老师获得男子青年组铅球第三名;郑文婷老师获得女子青年组100第二名、女子青年组200米第二名;张丽花老师获得女子青年组铅球第六名;姚建雄老师获得男子中年组跳远第五名、男子中年组铅球第四名;林文老师获得女子中年组50米第三名、女子中年组立定跳远第三名;乔虹老师获得女子立定跳远第七名;邓毓旺老师获得男子老年组立定跳远第一名;卢红老师获得女子老年组铅球第二名;张云老师获得女子老年组铅球第四名。