走访宿舍探详情 沟通学生聊生活

913日晚,土木工程学院党委副书记邱铁辉和2015级辅导员范五三带领2015级各班助导视察2015级新生宿舍,主要视察旗山北校区F区宿舍楼的新生,各个宿舍的新生积极配合。

邱书记来到新生宿舍,同学们纷纷起立并向邱书记和范导问好,以表对学院领导的尊重。接着,邱书记询问了新生的住宿情况,如新生是否对学校的住宿条件感到满意,新生能否快速地适应新宿舍。同时,邱书记和范导鼓励新生一定要在大学中努力学习,不能产生松懈的意识,在闲暇时间应当多参与活动,借此提升自身能力。此外,邱书记希望省内新生能够对从外省远道而来的同学给予帮助关心,让他们尽快适应因地域差异而不同的生活习惯。

此次的视察让邱书记和范导对新生以及住宿情况有了初步的了解,同时,新生也让感受到学院对他们的关怀与期待,鼓舞了他们奋发图强、努力学习的热情。

土木工程学院宣

(文:蔡震誉 编:林心煌)