新学期 新风貌

9月12日,土木工程学院党委副书记邱铁辉及辅导员张筱逸、范五三、张云峰对土木工程学院学生宿舍进行了一次卫生检查。土木工程学院团委学生会主席团成员积极参与其中。

此次检查,邱书记对土木工程学院学生宿舍进行了细致的检查,主要针对学生宿舍门前的清洁、室内地面的卫生、桌面和床铺的整洁、宿舍人员信息表等进行检查。检查中,他一走进学生宿舍,便认真检查着同学们卫生清洁的情况,细心指出宿舍清洁中不足的地方,并督促同学们积极整改,他还希望同学们能够有一个更加积极的精神面貌去迎接新的学期。同时,他也对卫生清洁优秀的宿舍提出表扬,鼓励他们继续保持下去。

新学期,新气象,此次卫生检查不仅使同学在新学期提高了保持宿舍清洁的意识,还使同学们为自己创造了一个舒适的生活环境,使同学们以一个更加积极的精神态度面对之后的学习与生活。

土木工程学院宣

(文:郝一阳 编:林心煌)