迎新学期 用心学习

9月6日,土木工程学院交通工程专业2012级、2013级年级大会于旗山北校区大教西1召开。会议由土木工程学院辅导员张云峰召开,土木工程学院交通工程专业2012级、2013级学生积极参与其中。

会议中,辅导员张云峰首先对2013级学生说明了进入大三后学习的重要性,大三开始了对专业技能的学习,而且学习的高低也关系到以后的职业技能高低,就业工作的好坏,他希望同学们能够更加重视,积极努力的学好专业知识,为以后更好的就业打下基础。然后,他对已进入大四的2012级学生说道,希望他们也不要放松对这学期学业的学习,并强调准备考研究生的同学也不能缺席正课的学习。之后,他对全体学生强调了新学期的新规定,要求同学们要做好宿舍卫生文明,课堂文明,以及网络文明的评比,并说明了这三项评比均会作为优秀个人和优秀班级体评比的内容。最后,他告诫同学们要明辨是非,谨防短信,微信、QQ等网络平台的诈骗,同时毕业季同学也要小心网络投稿后的面试信息,谨防上当受骗,并希望同学们能够在新学期有新目标,积极进取,共同进步。

此次会议的召开,不仅使同学们对新学期的学习有了更清楚的认识,而且也为同学们确立新目标,更加努力的投入到学习中奠定了基础,同时也提醒了同学们要增强自己的防范意识。

土木工程学院宣

(文:郝一阳 编:林心煌)