一心抓学习 安全度假期

7月10日,土木工程学院辅导员张云峰于旗山北校区教4#-204,召开了土木工程学院2013级交通工程专业暑期安全宣会。2013级交通工程专业学生积极参与其中。

会议伊始,辅导员张云峰就期末考试,提出两点希望,希望大家严守考试纪律,坚守到最后,绝不能放松;希望同学们加紧复习,在接下来的考试中取得好成绩。之后,他对此次暑假安全做了着重强调。暑期临近,台风肆虐,他告诫同学们注意台风预警,及时防范,远离海边。同时,他还警示大家,暑期炎热,尽量不要在海边、河中游泳,防止溺水。最后,张云峰辅导员向大家说明了大三课程多为专业课,关乎专业技能,希望大家在大三阶段,更要收心学习,不容懈怠。

此次会议的召开,不仅向大家强调了学习的重要性,而且着重强调了注意暑期安全,为同学们安全快乐的度过暑期奠定了基础。

土木工程学院宣

(文:郝一阳   编:林心煌)