寄美好祝愿 送临行学长

530日下午,土木工程学院红十字分会送老生活动于旗山北校区校学生综合服务中心学生活动室举行。土木工程学院红十字分会在校的历届学生干部及在任学生干事都积极参与其中。

下午2时许,活动正式拉开帷幕。活动初始,在任学生干事们分组上台为学长学姐们展示才艺,活动现场气氛融洽。紧接着,在座成员一同游戏互动,并以不同方式相互勉励。其中,在任干事以赠送新一届会服的方式表达了他们对学长学姐美好的祝愿。同时,学长们也为新一届学弟学妹们送上祝福并希望分会在新的一年里能发展得更好。最后,现场成员一同穿上学士服前往苍霞湖畔拍照留念,此次的活动在这欢乐的氛围中落下了帷幕。

本次活动的举办,一方面体现了红十字会成员之间深厚的感情,另一方面也为土木工程学院红十字分会今后的更好发展奠定了坚实的基础。

土木工程学院宣

(文:李丁桃 编:李丁桃)