我院召开第十二届团委学生会干部竞聘大会

5月6日晚,土木工程学院第十二届团委学生会干部竞聘大会于旗山北校区教4二三楼举行。土木工程学院团委书记邱铁辉,办公室主任张筱逸,以及陈光辉、张云峰等五位辅导员出席此次干部竞聘大会并担任评委,土木工程学院学生积极参与其中。

大会初始,由土木工程学院学生会主席吴洁好为大家讲解竞聘的流程和注意事项,并宣布竞聘大会正式开始。接着,选举候选人根据自己竞选职位分为七组进行面试。面试过程中,选举候选人陆续上台向评委们介绍自己竞聘的理由以及任职的想法等,并对评委提出的问题进行回答。其中,一些评委问到了选举候选人参加此次竞聘的初衷,候选人表示参加学生工作能提升自己的交际能力和应对紧急情况的能力,希望能继续留在学生会工作以不断完善自己,评委们点头表示赞许。最后,待所有候选人面试完毕,竞聘大会顺利落下帷幕。

据悉,本次竞聘大会最终的选举结果将在5月中旬对外公布,并且从5月下旬开始为新一届干部的见习期。

此次竞选大会的举办,不仅给同学们创建了一个上台展示自我以及发言的平台,还让评委们对竞选人员有了更为直观的了解,同时,为学生干部的选择提供了强有力的依据,更为今后土木工程学院的更好发展奠定了基础。

土木工程学院宣

(文:张俊强  编:李丁桃)