制图教研室

制图教研室主要承担我校土木工程等16个专业的图学类课程。主讲课程包括:《土木工程制图》、《计算机绘图与BIM建模》、《画法几何与阴影透视》、《工程制图》、《建筑制图与识图》、《画法几何与工程制图》等。同时承担《图学综合训练》、《工程制图大型作业》、《CAD大型作业》等实践环节《毕业设计》的教学任务。

制图教研室的教师在工程图学、建筑信息化模型(BIM)等方面开展相关的研究,承担各类教研项目2项,主编《计算机绘图与BIM建模》教材一部,参编《土木工程制图》《公路工程CAD教材2部指导学生参加国家级BIM相关的学科竞赛累计获奖30余项;承担各类科研项目11项,其中国家级项目2项、厅级项目7项。在各级期刊上发表学术论文30余篇。

教研室主任:曾建仙

教研室教师:曾建仙李俐勋、卢红、谢建晖、杨芳、陈敏慧、杨旌、郭淑丽