由省住建厅和土木工程系共同承担的“十一五”国家科技支撑计划项目子课题示范工程项目顺利通过验收

2011517,由土木工程系蔡雪峰教授主持,福建省住建厅信息中心和福建工程学院土木工程系共同承担的“十一五”国家科技支撑计划“建筑业信息化关键技术研究与应用”项目“建筑施工企业管理信息化关键技术研究与应用”课题“施工企业生产(工程项目)监督管理系统示范工程”项目,在北京组织召开了验收会。国家住建部信息中心副主任担任专家评审委员会主任,与会专家查看了验收资料和查新报告,听取了汇报,对该项目的成果给予高度评价,认为该系统功能新颖,有创新,有利于土木工程项目施工现场信息化管理,一致认为成果达到国内领先水平(验收结论),顺利通过验收。

国家住建部科技处的领导,专家评审委员会成员,中国建筑科学研究院相关领导,兄弟省市同行,福建省住建厅信息中心林仙飞主任、福建工程学院土木系蔡雪峰教授、聂小龙及课题组成员等30多人参加了验收会。