土木系召开09-10年度下学期班长团支书例会

322号晚,土木系09-10年度下学期班长团支书例会在北教5#304召开。系团委学生会全体成员及各班班长、团支书参加了此次会议,会议由系分团委书记邱铁辉主持。

会上,邱铁辉老师就本学期工作重点进行布置。首先,邱老师就我校基础文明建设的各项工作展开论述,并结合文传系汉语言0801班主题班会向各班班长、团支书倡导班会模式的改革与创新,同时号召各班级开展“两早一晚”活动,以加强班级学风建设;其次,邱老师就我系第一届系田径运动会的开展进行前期部署和动员,要求各班班长、团支书做好运动会期间的各项准备,鼓励同学们积极参与;随后,邱老师部署了团学两代会和科技节的主要事项,希望同学们献策献计、举贤纳能,参与到我系团委学生会的各项建设。最后,由系主席、副主席、联合会理事长介绍各项工作的具体开展情况。

通过此次会议,加强了各学生干部对本学期我校校风学风重要性的认识,为我系各项学生工作的开展营造了一个良好的氛围。

土木工程系宣