土木系召开2009-2010学年学风建设表彰大会

1117日下午,土木系2009-2010学年学风建设表彰大会在旗山校区北区食堂四楼会议室召开。出席本次大会的有系党总支书记唐瑞霖、系主任蔡雪峰、系党总支副书记邓毓旺、系副主任魏瑞演、系实验中心主任毕贤顺、系团委副书记邱铁辉及各年级辅导员,邱铁辉老师担任本次会议的主持人。

本次会议共有五个议程,在庄严的国歌声结束之后,邓毓旺老师宣读表彰决定,分优良学风班、星级宿舍、系优秀干部等共8个奖项,获奖学生与班级代表与领导合影留念。随后,蔡雪峰老师发表讲话,提出了精神风貌与学风的建设的重要性,要求同学们加强学习自觉性,提高课堂纪律,做到三个学会。同时,蔡老师也向同学们介绍了校卓越工程师计划和硕士点建设相关情况,鼓励同学们积极报名参加。最后,由唐瑞霖老师作表彰大会总结,着重强调了同学们应打好功底,加强自学能力,树立个人信心。在座学生都倍受鼓舞,深感自身所承担的责任与义务之重。

本次大会对学生学风建设起到了极大的促进作用,更为土木系学生指明了个人发展方向,一步一步脚踏实地,拥抱更好的未来!

土木工程系宣