校园十佳歌手大赛报道

2010327 星期六七点整,在我校文化广场由共青团福建工程学院团委主办的校园十佳歌手大赛正式拉开帷幕。

十六名一路过关斩将的选手们整装待发,由国脉学院的周梅岚同学一首《只对你有感觉》开场。在开场秀、分组赛、十强排位赛三个比赛环节中十六名选手尽情展现自己的才华,把最动听的歌声,最优美的舞姿奉献给了观众,更有来自法学系的黄自密同学以一首《opera 2》用他空灵般的海豚音把紧张的比赛气氛又推向了一个高潮。

法学系的黄自密同学果然实力不凡,再次用歌声证明了自己的实力。不负众望,凭借一首费玉清的《一剪梅》深情的演唱博得了满场观众的掌声,赢得了评委们的一致认可,以全场最高分获得了决赛第一名的好成绩。

你们是我们福建工程学院的音乐精灵,一路走来带着自己的音乐梦想,从预赛到决赛,不断的给我们带来惊喜,继续努力吧!希望在福建工程学院以后的活动中你们能再接再厉,更上一层楼取得更辉煌的成绩!