09级英语演讲赛圆满结束 余其凤同学夺魁

331号,土木系09级英语演讲赛在旗山北校区4#203举行,本次比赛共有八名选手参赛。09级辅导员周邦,土木系学习部部长王兆梁等担任本次比赛的评委。

本次比赛为定题演讲,选手从三个题目中选出一个,演讲三分钟,内容清楚,中心突出,语言应准确流利,并附有幽默感。

经过八名选手精彩纷呈的演讲,最终余其凤同学以一篇“should science take full responsibility for the negative effects made by their discoveise?”摘得桂冠,土木0905的冯媛媛荣获亚军。

本次演讲赛,营造了我系良好的外语学习氛围,展现了我系学生的风采,丰富了学生的第二课堂,推动了我系学生的英语学习激情,同时,对发现和选拔出我系英语演讲人才具有积极的意义。