土木系举行09级英语演讲比赛

331,土木系09级英语演讲比赛在北教4203教室举行。本次比赛共有八位选手参赛,担任本次比赛的评委有土木系09级辅导员周邦、09级各班英语老师及系学习部部长王兆�。

本次比赛以定题演讲的形式进行,主题有三个,每位选手演讲的时间有三分钟。八位选手都做了充分的准备,现场气氛紧张激烈,比赛十分精彩,高潮迭起,掌声不断。经过激烈的角逐,最终,土木0901班的余其凤同学以“Should scientists take full responsibility for the negative effects made by their discoveries ?”为主题的演讲征服了评委,博得了观众的阵阵掌声,以最高分荣获第一名,土木0905班冯媛媛荣获第二名,土木0904班陈超英荣获第三名。

本次演讲比赛,不仅营造了土木系良好的外语学习氛围,而且给土木系同学们提供了一个展现自我英语综合能力的舞台,激发了同学们学习英语的激情,展现了当代大学生的风采,丰富了学生的第二课堂活动,活动取得圆满成功。

土木工程系宣