土木系08级交通勘察年级大会顺利举行

521,土木系08级交通勘察年级大会在北教5#304举行,大会由08级交通勘察学生会主席秦好朋主持。系党总支副书记邓毓旺、系分团委书记邱铁辉和新任08级交通勘察辅导员陈靖以及交通勘察的全体同学参加了此次会议。

会前,所有同学一同观看了主题为“大学生就业”的《我们》节目,期间,邓老师还为同学们做了精彩的讲解和补充。会上,前08级交通勘察辅导员邱铁辉老师针对近期的本科教学调研向大家提出了相应的要求,希望大家保持良好的心态,以积极健康的精神姿态和生活状态迎接教学调研专家小组的考验。随后,邱老师向大家介绍了新任辅导员陈靖老师,要求大家积极配合、支持陈靖老师的工作。

最后,陈靖老师给大家做了讲话,受到了同学们热情的鼓掌欢迎。在期末将至时,她鼓励同学们应当合理安排作息时间,积极认真为考试做准备,并且强调了考风考纪的诚信问题,希望大家凭借自己的实力赢取最后的胜利。

土木工程系宣