迎新第二站----高效率、勤帮助、送关心、获赞扬

2009913日,土木工程系09级新生入学报到,土木系学生干部及老师热情的接待了新生和家长。虽然没有炙热的阳光,但是天气依然非常的闷热,然而却丝毫没有影响来校报到的学生和家长的兴奋和好奇。为使工作更加有序和科学的进行,土木系党总支书记唐瑞霖、党总支副书记邓毓旺、分团委书记邱铁辉和各年级辅导员亲临现场指导工作。

在我系各个学生会干部和志愿者的协助下,学生和家长们有序的完成的各项注册流程。在现场志愿者们为那些大老远来到的家长端茶倒水,并为新生解答了许多疑惑的问题。在工作人员、志愿者和老师们的努力之下,完成了大部分新生的注册工程,接待新生的工作受到家长和新生的高度赞扬。

土木工程系宣