小小纸片 构我风采

410日晚,福建工程学院于旗山北校区施工馆开展第七届结构设计大赛参赛作品上交仪式,此次大赛由共青团福建工程学院主办、共青团福建工程学院土木工程学院委员会承办,全校共计一百八十余组选手参与。

作品上交现场,参赛选手们于签到处签到后,有序地上交作品,组委会成员给作品称重并记录数据。选手们上交作品结束后,组委会成员开始检测各作品的各方面数据是否符合规定,并整理入围的参赛作品数据,将入围作品与不合格作品分别放置。其中,不乏结构设计新颖的作品,也有因尺寸不符规定而被直接淘汰的作品。

据悉,入围作品将于412日正式开赛,届时,会有专业老师对入围作品进行测评,而不合格的作品将会归还选手。

此次上交作品仪式,主要是对参赛作品进行一次筛选,使大赛当日能给观众展示此次参赛作品的最佳风貌。

土木工程学院宣