大赛在即 我能行

414日晚,福建工程学院第七届CAD制图大赛赛前咨询会于旗山北校区教6三楼召开。此次咨询会由来自土木工程学院、机械与汽车工程学院、材料科学与工程学院的大赛负责人共同主持,并吸引了众多参赛选手前来咨询。

本次咨询会共分为土建类初级组、土建类高级组、机械类初级组、机械类高级组等多个类别,并分场次进行。

晚八时,在参会选手完成签到后,土建类咨询会正式拉开序幕。来自土木学院的主持人为在场的选手们细心讲解比赛相关事宜,例如比赛时间地点、考题类型等等。其中负责土建类初级组的主持人说到,与往年相比,今年的试题新增“选择题”,并要求选手们最终上交选择题纸质试卷。而在土建类高级组的试题中,选手们还需要发挥想象力完成一道“创意题”。

相关负责人说到:“本次CAD大赛不仅考验同学们的基本功,要求熟练掌握CAD软件的基本操作,对同学们在创新意识上的突破也是一种考验。召开此次赛前咨询会,也是为了提醒同学们为大赛做好准备。”

本次大赛的成功召开,帮助同学们对大赛有了更清楚的了解,也为初次参赛的同学们扫除心中的疑惑,以“我能行”的饱满精神状态参加比赛。

土木工程学院宣