畅想苍霞 绘制青春

420日,福建工程学院第七届CAD制图大赛于旗山北校区学生机房火热开赛。此次大赛由共青团福建工程学院委员会,福建工程学院现代教育技术中心主办,共青团福建工程学院土木工程学院委员会、机械与汽车工程学院委员会、材料科学与工程学院委员会、社团联合会天工蓝图等承办。全校共计500余人参加比赛。

早八点三十分,在赛场外等候的第一场选手在有序签到后进入考场。随着一声哨响,此次大赛正式拉开序幕。考场内,选手们熟练地操作计算机,按试卷内的试题画出指定的图形。选手们认真的表情,嘀嗒的鼠标敲击声,跳跃在键盘上的手指,这都成了选手们作品的衬托。在最后三十分钟内,同学们争分夺秒,不停地为自己的作品润色,填充,力求最好。

赛后,一位大赛负责人表示:“此次大赛的试题有难有易,区分度比较高,选手们不仅需要有扎实的操作基础,还需要有一定的创新意识。”

土木工程学院宣
                                 选手们在认真绘图