土木工程学院第六期青年马克思主义者培养工程暨业余团校培训班结业仪式顺利举行

423日下午,土木工程学院第六期青年马克思主义者培养工程暨业余团校培训班结业仪式在旗山北校区教6#203举行。土木工程学院团委书记邱铁辉出席仪式。团委副书记柯培作为此次仪式主持人,第六期“青马”学员参与其中。

结业仪式中,“青马”学员们纷纷上台,讲述在这一期培训中的个人心得与体会。其中有同学谈到,青马工程让自己更加清楚作为一名后备学生干部需要肩负的责任,并且积累知识,锻炼自己,慢慢走向成熟。

随后,邱书记为这一期青马工程的优秀学员颁发奖状并作结业致辞。他说道:“作为土木学院的优秀学生,青马学员必须跟上国家的步伐,让学院能够通过学生干部去树立榜样,引导其他同学积极向上。”

邱书记还针对近期在筹办科技节相关活动中同学们出现的问题,向同学们提出几点要求:一、处理好学习和工作之间的关系。以学为主,切勿本末倒置。二:接受岗位的学习和培训。同学们应努力提升自己,为即将到来的学生会换届做准备。三、加强对团队合作的认识。

此次结业仪式的顺利举行,标志着第六期青马工程圆满完成,也帮助学员们将在这一期培训中的所学进行梳理和总结,以更加充沛的知识储备和饱满的精神迎接未来的挑战。

土木工程学院宣

学员分享心得