土木工程学院召开“五一”假期学生安全教育大会

随着“五一”假期的脚步越来越近,428日下午,土木工程学院辅导员张虹于旗山北校区大教西2,召开了“五一”假期学生安全教育大会,对11级交通工程、勘察技术工程、13级土木工程(专升本)等专业的同学进行了一次严肃的安全教育,为同学们敲响了安全警钟。

做好安全工作是学校稳定和社会稳定的保证,也是为了更好地维护社会安定、和谐发展。会上,辅导员分别从交通安全、游乐安全、自我防护等方面向同学们讲述如何度过一个平安、快乐的假期,把安全第一的警示深深印在学生的心中。最后,辅导员提醒同学们在即将到来的期末考试中,积极备考,以饱满的精神和诚信的态度迎接考试。

安全无小事。保证安全是同学们度过一个快乐假期的前提。此次安全教育大会提高了同学们对安全隐患的警惕,为同学们享受一个愉快、安全的假期铺下了基础。

土木工程学院宣