关于组织收听、收看党的十七大开幕实况转播的通知

各系团委:

中国共产党第十七次全国代表大会将于1015日在北京隆重开幕。党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,是全党、全国各族人民政治生活中的大事。各系团委要精心组织学生及时收听、收看党的十七大开幕实况,认真组织学生学习十七大报告, 根据团省委要求,各高校要及时收集报送青年学生对十七大召开的反应和动态1、青年对党的十七大的关注程度和关注热点;2、青年对党的十七大的期望和建议;3、青年对党的十七大报告的反应;4、青年对党的十七大期间其它重大决策的反应。请各系及时将收看情况和学习情况报送校团委,以便统一安排宣传报道。

特此通知。

备注:各个班级需认真开展学习活动,并将学习活动的具体情况及时上报系团委。

共青团福建工程学院委员会

20071015