我系胜利召开第三次共青团及学生代表大会

412上午830分,共青团福建工程学院土木工程系第三次代表大会暨福建工程学院土木工程系第三次学生代表大会,在校学工部、校团委和系党总支的亲切关怀和正确指导下,在全系团员青年的共同努力下,在仓山校区红砖楼二楼会议室胜利召开。

出席此次团学代表大会的人员有校学工部副部长王东星老师、校团委副书记高弘老师、土木系党总支副书记邓毓旺老师、系副主任魏瑞演老师、系分团委书记邱铁辉老师,以及建筑系、工管系、计算机系、软件学院分团委书记和材料系、文化传播系等学生会代表,还有土木系85名共青团员代表和90名学生代表。

会上,校学工部、校团委和系党总支的各位领导给我们作了指导性的讲话,对我系共青团工作几年来取得的成绩给予了充分的肯定,对今后的工作提出了更高的希望和要求,接着听取和审议土木工程系第二届分团委、学生会工作报告,认真审议《福建工程学院土木工程系关于对奖学金评定中素质拓展的补充规定(修正案)》等制度;最后选举产生共青团福建工程学院土木工程系第三届委员会及福建工程学院土木工程系第三届学生委员会。

下午五点,大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。此次大会总结了近两年来我系分团委和学生会工作的基本经验,为今后我系团学工作奠定了基础,会后各位代表纷纷表示愿意用实际行动为土木工程系的各项事业上一个新台阶而不断奋斗!                                        (土木工程系宣)