土木工程系第四次团学代表大会胜利召开

58,福建工程学院土木工程系第四次团学代表大会在北校区食堂四楼学术报告厅胜利召开。校团委书记卢榕炜和各系分团委书记及学生代表应邀参与了此次会议,同时,出席本次会议的嘉宾还有土木系系党总支书记唐瑞霖、系党总支副书记邓毓旺、系副主任魏瑞演、系分团委书记邱铁辉、本系各年级辅导员以及土木系各级团学代表(其中团员代表91名,学生代表97名)。

本次团学代表大会在庄严而肃穆的国歌声中正式开始。会议共由预备会议、第一次全体会议、第二次全体会议、主席团第二次会议以及第二次全体会议组成。首先由系党总支副书记邓毓旺为大会致开幕词,并提出了大会的主要议程。随后,校团委书记卢榕炜、党总支书记唐瑞霖相继发表讲话,高度肯定了我系近几年共青团、学生会的各项工作,并提出更高的要求。而在主席团第二次会议中与会代表们分别认真听取了由系分团委书记邱铁辉和系学生会主席许盛淮所作的有关近两年我系团委学生会的主题工作报告。在下午的第二次全体会议中,代表们分别对共青团土木系第七次委员会、土木系第七届学生委员会委员进行了选举并就《福建工程学院土木系学生管理补充规定》等修正案进行了投票表决,之后由邓毓旺老师致闭幕词并宣布大会闭幕。

此次团学代表大会,不仅明确了今后我系团学工作的方向和努力的重点,而且极大的增强了全系广大团员和青年学生的凝聚力,为我系的进一步发展奠定了坚实的团学工作基础。

土木工程系宣