土木系顺利承办福建工程学院2011届毕业生供需见面会

1225日,福建工程学院2011届毕业生供需见面会于北校区室内篮球场顺利举行,本次见面会由土木系承办,共有来自省内各地的240多家用人单位派遣代表参加,提供多达上千个就业岗位。期间,校党委副书记李永苍、校团委书记卢榕炜及土木系党总支书记唐瑞霖等领导莅临会场指导工作。

本次见面会以土建类专业为主,同时涵盖了机械、电子、计算机、营销等专业。笔者现场亲历,会场分为服务区与用人单位见面咨询区,从早上8点开始就陆续有用人单位进驻,而随着用人单位的不断进驻,会场中也迎来了一批批前来求职的应届毕业生。在不到一个小时的时间内,会场就被热情高涨的毕业生挤得满满当当,现场广播不断播放用人单位的基本情况同时为求职者提供最新的就业资讯。中铁十七局、中铁二十四局、福建八建等行业著名公司成为毕业生青睐的对象,不少用人单位的展位前都排起了投递简历的长龙。本次见面会持续至12点结束。

本次见面会是一座连接应届毕业生与用人单位之间很好的桥梁,为双方提供了一次很好的互利共赢的机会,同时也让我们的同学更好的了解了社会的需求,适时的改变自己以求更好的适应社会。

土木工程系宣