新起点,新征程——土木工程学院迎新活动

携着秋的成熟,含着秋的向往,挽着新生的手迈进了福建工程学院的

大门,一时间,新生的到来让这个学校变得热闹非凡。

9月7日上午,土木工程学院在北区的风雨篮球场展开了隆重的迎新活动,院内的各位领导,19级班导师,辅导员都来到了现场,热烈的欢迎来到我们土木工程学院的各位家长,学生。

迎新当天,除了安排常规的新生们报道以外,学院更是准备了“体验区”,由学长学姐们给新生介绍结构设计大赛的获奖作品,广州塔模型等。3D打印机以及BIM模型展示也是让新生们赞叹不已。在这一系列的体验之后,能够让新生更早,更好的适应接下去的学习,增加同学们的创新意识,对于土木院也有了个初步的了解。在报道之后,一位位热心的学长学姐帮着学生引路,提行李,给家长们学生们答疑解惑。这温馨的一幕让新生们感受到了土木工程学院这个大家庭的温暖。这一次的迎新活动,给了19级新生一个漂亮的开始。

他们的到来给土木工程学院注入了新鲜的血液,相信他们一定会收货一段精彩的4年大学生活,也相信他们能为土木院再创辉煌!

土木工程学院宣

(文:朱道鑫)