2017级土木工程专业及地下工程专业顺利开展开学第一课

91日晚七点,土木工程学院17级土木工程专业和地下工程专业全体学生在大教西一召开本学期第一次全体大会,会议由辅导员林华婷老师主持。

首先,林华婷老师向即将步入大三17级学生提出新学期的各项建议,提醒同学们大学生活已经过去一半,要认真思考今后的目标,谨慎制定计划尽可能合理利用余下的大学时光,从学业、校园工作等方面丰富自己的大学经历。同时,林华婷老师也将学长学姐的各项建议转述给决定考研的同学们,以便他们能够合理安排生活与学习时间。

其次,林华婷老师在大会上严肃强调了安全问题,要求同学们日常的行为处事都必须以以保证自身和身边人生命安全为前提,遇到危机情况需及时报告,切不可抱有侥幸心理。

大三是一个崭新的开始,相信在老师谆谆教导之下,17级的同学们必定会为自己的明天奋勇前行。

(文:黄师萌 编:游龙强)