百凡待举 悬悬而望——土木工程学院2019级新生宿舍卫生专项整洁行动

831日下午,土木工程学院党委副书记邱铁辉老师、19级新生辅导员陈光辉老师以及18级辅导员陈清耀老师在19级新生助导们的陪同下,深入F区学生宿舍视察2019级新生宿舍的卫生打扫情况。

历届以来,为新生宿舍除尘涤垢,一直是土木工程学院的特色传统,在卫生打扫中,饱含着院系领导、老师以及学长学姐对新生的诚挚欢迎,展现了我院充满热情的人文关怀。在视察中,邱铁辉老师逐间走访,对新生宿舍的浴室、卫生间以及宿舍打扫中容易忽视的细节一一细致巡视,亦针对新生寝室的水电安全隐患进行相应排查。邱铁辉老师对18级学生们认真打扫卫生,不放过任何一个死角的勤恳工作态度表示极大嘉奖,同时,也向他们提出了相应打扫工作的指导,对后续新生宿舍楼道和新生宿舍的创意布置表达了个人愿景。

新生宿舍卫生打扫工作的圆满完成为19级新生提供了良好的生活学习环境,展现了我校良好的校园面貌,同时,也为之后19新生迎新工作的顺利开展做好充足准备。

土木工程学院宣

(文:游龙强 编:林泳成)