刘如月

在职信息:在职

毕业院校:西安建筑科技大学

学科:土木工程

其他联系方式Other Contact Information

通讯/办公地址 :

邮箱 :

个人简介Personal Profile

刘如月,女,1991.06,中共党员,工学博士,毕业于西安建筑科技大学,讲师,硕士生导师。主要从事工程结构抗震及设计、结构消能减震、装配式结构和组合结构等研究。主持国家自然科学基金项目(青年基金)1项、福建省自然科学基金项目(青年项目)1项和福州市科技计划项目(省级创新平台)1项;已在《Thin-walled Structures》、《Journal of Building Engineering》、《Construction and Building Materials》、《Journal of Earthquake Engineering》、《Bulletin of Earthquake Engineering》、《建筑结构学报》、《工程力学》等国际、国内权威期刊上发表学术论文10余篇;授权国家发明专利3项;指导硕士研究生3名,指导研究生获得国家奖学金、研究生优秀学位论文;指导本科生获“全国大学生结构设计信息技术大赛”全国二等奖。

• 教育经历Education Background
  • 工作经历Work Experience