无运动 不青春——土木工程学院第五届学生趣味运动会圆满结束

129日,福建工程学院土木工程学院第五届学生趣味运动会在旗山校区北校区风雨篮球场举行。此次趣味运动会由土木学院自律委员会组织并承办。而本次运动会更是受到土木学院学子的热情追捧,运动会中共26支队伍在田径场上挥洒青春的热血。

本次趣味运动会共分为三个场次和五大趣味运动项目。参赛选手们以灵巧的身姿以及完美的身体协调能力将趣味运动会赛场上热烈的氛围带上了高潮;同时,在运动员挥洒自身汗水之际,团结协作,这一活动主题也被体现的淋漓尽致,赛场上,各个比赛项目之中,队员之间的默契配合让团结互助的主题再一次的得到了升华。无运动,不青春,在凛冽的寒风之中,各参赛队伍燃烧着自己的青春的热血,用青春的热血将整个寒冷空旷的运动场引燃,诠释了青春的热烈与积极。

此次大赛的成功举办,不仅让同学们体验到运动的快乐,而且团结互助的主题更是让同学们体会到友情之中的美好与可贵。燃烧热血,燃烧青春,土木学子们用行动彰显了我校学子的无限青春活力。

  

土木工程学院宣

(文:杨泽传 编:肖文锬)