土木工程学院学生自律委员会及青年志愿服务工作委员会换届选举

5月11日晚,福建工程学院土木工程学院学生自律委员会及青年志愿服务工作委员会换届选举于福建工程学院旗山北校区博学4号楼305室举行。由学生自律委员会及青年志愿服务工作委员会干部担任此次选举的评委。

此次选举将确定学生自律委员会11名成员及青年志愿服务工作委员会12名成员。包括学生自律委员会会长一名,办公室主任一名,卫检部部长及副部长三名,纪检部部长及副部长三名,女生部部长及副部长两名。青年志愿者协会会长一名,青年志愿者协会办公室主任一名,红十字分会会长一名,红十字办公室主任一名,实践部部长及副部长三名,实践部部长及副部长三名,策划部部长及副部长两名。竞选的同学不但表现了他们对于学生工作的热情,更是表明了他们为广大同学服务的决心。