土木工程学院文体文艺中心和两委办公室换届选举

5月11日晚,福建工程学院土木工程学院文体文艺中心和两委办公室换届选举于福建工程学院旗山北校区博学4号楼302室举行。由文体文艺中心及两委办公室干部担任此次选举的评委。

此次选举将确定文体文艺中心13名成员及两委办公室12名成员。包括文体文艺中心主任一名,办公室主任一名,学习部部长及副部长三名,体育部部长及副部长三名,文娱部部长及副部长三名。艺术团团长及副团长两名。两委办公室主任一名,副主任八名,生活部部长及副部长两名,外联部部长一名。参与选举同学的精彩演讲充分表现了他们对于学生工作的积极与热情。