土木工程学院团委组织部及学院创新创业中心换届选举

5月11日晚,福建工程学院土木学院团委组织部及学院创新创业中心换届选举于福建工程学院旗山北校区博学4号楼303室举行。由团委组织部及学院创新创业中心干部担任此次选举的评委。

此次选举将确定了团委组织部2名成员以及学院创新创业中心12名成员,包括团委组织部部长一名,团委 组织部副部长一名。学院创新创业中心主任一名,副主任一名,办公室主任一名,项目部部长及副部长两名,培训部部长及副部长两名,竞赛部部长及副部长两名,创业部部长及副部长三名。竞选的同学的精彩演讲取得了评委们的肯定,也表现了他们对于学生工作的积极性。